Вирус

Алексей Бештау
В  генетике  народов  тайна  действа..
Они  находят  “слабое  звено”,
Болезни  старой  пробуждают  свойства,
Чтоб  Древо  Жизни  чахло, не  цвело..

Так  вирус  спал,бендеровщины ,тайно,
Но  вот  среда  свой  изменила  быт –
Встаёт  на  ноги  он  нацизма  явно
И  ЛИСИЙ  ХВОСТ  болезни  уж  не  скрыт..

“Миропорядок  новый “– ветхой  бездны..
“Жрецы”   из  “закулисья”  здесь  не  спят,
И  день  и  ночь  над  вирусом  болезни,
В  своих  лабораториях,корпят.

Примечание.
В  лабораториях  “  мировой  закулисы”  , особенно  в    их  форпосте – США, внимательно  изучают  генетические  корни  народов  мира  и  застарелые  проблемы – болезни, чтобы  в  нужное  время  возбудить    старый  вирус.