Стихи и интернет

Татьяна Гаврилова 8
Стихи собрать в единую книгу,
Показать читательскому миру.
Уйдет не неё много бумаги,
Её можно потрогать руками.
Чтобы поэты стали друзьями,
Интернет заполняем стихами.