Кто Божий избранник...

Валерий Кротов
Продвинутый Запад - "Господний избранник"
Каноны святые низвергнувший в хлам,
Содом и Гоморру - несущие ересь,
Возносит развратом, в божественный храм.

Поруганы Вера и Честь человечества,
Конгресс вашингтонский пророчит вердикт
- Отныне вовеки, блуд выше канонов
- Святые иконы, как тленный реликт.
***
Кто Божий избранник, всему своё время
- Идеи безумцев...порочный балласт,
Жрецам конгрессменам, спесивого племя,
За беды людские...с лихвою воздаст.