Где-то, когда-то...

Петр Плонин
Снегом крыло жнивьё,
Пахло время бензином…
Помнишь платье твоё,
Ты в нём неотразима.
Колокольчик звенел,
Половицы скрипели,
Кадом снегом синел,
О Есенине пели.
Сцена – слепит глаза,
Зал невидимый даже…
А в углу образа,
Ночь, темней свежей сажи…
Дождик смоет снега,
В зале выключат свет,
Но завязнет в лугах,
Наш с тобою рассвет.
6.11.2015