Разговор с Кармой...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, Карма. Мы с тобой "на ты"?
Я чувствую шаги твои за дверью.
Я узнаю знакомые черты.
И что? Всё те же грабли? Нет, не верю.

Мне б только знать, что делала не так?
Чем заслужила горькие минуты?
Хотя...да, знаю. Предана мечта.
Пошла по жизни не своим маршрутом.

Все понимаю. Принимаю всё.
Но как же трудно! Как же все непросто!..
Мы тяжкий крест по жизни все несем.
От первых дней - с рожденья до погоста...