Обжигая, зовут нас

Ингорек
С нами, радостью светлою дней,
Будут долго небесные зори....
С каждой новой,  они всё нежней,
Отзываются ласковым словом.

И любовью простой и земной,
Прячась, в сгустках туманных рассветов,
Обжигая, зовут нас с собой,
Из весны, в зиму, ласковым летом.

Утро доброе, дорогой Янас! Обнимаю тебя!
Л Ц Я