Малым тиражом

Большаков Алексей
Карманы  вывернуть?
За  двести  экземпляров?
Забить  прихожую  «писанием  святым».
Стоять  на  паперти
Среди  владений  Яра,
Собой  торгуя?  Дай,  схожу  за  понятым.

Быть  дураками  можно  веселее,
Не  зная  унижений,  покутить,
Чем  предлагать  прохожему  -  купить
Дар  Божий,  что  цены-то  не  имеет.

Папка 11-10 - стихотворение - 9