Я так хочу тебе помочь

Дина 26
 Я так хочу тебе помочь
Чтоб ты ворвался в мою жизнь
И ураганом вновь и вновь
Прошёл все стерни и кусты

Под белым призраком луны
Чтоб не скитался до поздна
Ты лучше лишь во мне живи
Я разрешаю…я твоя...

Ты обойди все города...
Промчись как ветер по земле
И сам заметишь, что ты вновь
Всё мчишься только лишь ко мне

Как айсберг буду холодна
Не для тебя, а для других
Ты только береги себя...
Потом опять ко мне вернись

Поймёшь ли ты свою судьбу
Иль жаль тебе в меня войти
Незримо тянешь нитей шёлк
И ищешь всё отдушин нить

Качает ветер твой парнас
Желая вызволить тебя
А ты уже и сам не рад
Что так попал, беда то Я

Красноречиво говоришь
Пылаешь как огонь всегда
Но это призрака та нить
Что отошёл ты от меня

Твои сомнения порой
Всё неудел мечты... судьба
Как ищет бабочка свой дом
Так всё и ты…блужданье дня

Не говори, что страха нет
Его тебе не превозмочь
Сомнения души порой
Не могут там тебе помочь

Я же попрошу тебя сейчас
Ты чётче к цели всё же иди
Чтоб понял наконец, что так
Судьба несёт тебе цветы...