***

Ольга Громова Сахарова 2
Ещё не высохла дорога,
Но снова налетевший дождь
Меня все держит у порога
Пути того, где радость ждешь.
И ветерок листву колышет,
И капли падают с ресниц,
И, кажется, никто не слышит
Тоски за шорохом страниц...
Но невозможное возможно!
И после бури солнца луч
Скользит в душе моей тревожной
Прозрачен, легок и могуч. 
И шепчет липа золотая
В ненастный день,в ненастный год
О том, чтобы мире все бывает.
Что все бывает и пройдет...