В которой наука с искусством сплетались...

Анатолий Артюшкин
Стремился в сей жизни достичь я покоя,
  Что может не только меня беспокоить,
   С той целью я сделал откпытий чудесных,
    В которых идеям жилось очень тесно.
     В которой наука с искусством сплетались,
      Мелодии, чтоб их озвучить, слетались,
      Микробы все тайны свои раскрывали,
      Учёным другим что удастся едва ли.
      Не только лишь прозой писал о всём этом,
      Сумев проявить себя также поэтом.
      Что творчеству свойственно часто бывает,
     К чему я читателей всех призываю.
    Нести своим творчеством людям лишь пользу,
   Идеи пусть ваши все падают с возу,
  Все станут от этого ближе к Прогрессу,
И войн шанс уменьшится, как и всех стрессов.


Проект "Прогресс МС": РФ стала ближе к запуску нового космич
finobzor.ru
Проект "Прогресс МС": РФ стала