Центральный Элемент так любящей системы!

Арина Полях
А я сегодня утром поняла,
Что я по сути Элемент Большой системы!
Тут, море, трели птицы и облака,
И все уж точно, проходимы стены!

Тут больше красок, больше чистоты,
Тут больше неба-яркого, цветного!
Тут больше музыки, французике стихи,
И вдохновение от не земного!

Вот я проснулась, ну и сразу поняла!
Что, я Центральный Элемент такой системы!
И море-моя кровь, а мысли-облака,
А стены? Ну откуда же тут стены?

Я элемент и красота вокруг, и звуки, будто
Трели заливные Преграды иллюзорны!
Мир Большой Вокруг! Да, Я,
Центральный Элемент так любящей системы!

Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/08/12/5146