Ещё кружок

Том Ястребов
Гуляли в парке около школы.
А жизнь в лицо смотрела нам
И ставила уколы.
Мы вышли из подъезда
И ночь нас проглотила.
В морозном сумраке двора
Цепочка фраз застыла.
И мы пошли ломая наст
По узенькой дорожке.
МЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ НИКОМУ...
Нас видят только кошки.
В сиянье мутных фонарей
Алмазится снежок.
Давай...по школьному двору
пройдем еще кружок...

11 Февраль 2014