Для встречи ночь

Татьяна Дробышевская
Для встречи - ночь. Ты будешь в полночь сниться.
Все зеркала зашторены вуалью.
В них звёзды ночью спрятались, едва ли
Увидишь любопытные в них лица.

Ночь ждут все те, кто сбросит свои маски,
Отпустят свои мысли погулять.
И кто совсем не собирался спать...
Устав уж ждать запретные днём ласки.

Сквозь шум дождя твой голос я услышу.
И ночь темна, ты так со мною близко....
Так далеко, но рядом. Тучи низко...
Осенний дождь стучит любовью в крышу...