Мы вдвоем

Юлина Юлия
Мы вдвоем, а это много значит,
Я страдала, а ты просто ждал,
Ты любовь согрел и не иначе, всё теперь с тобою пополам,
Всё забыто, прошлое плохое,
я не помню больше, будущим живу.
Мы с тобой вдвоем и это много, я люблю на ушко тихо прошепчу.
И скажу спасибо я судьбе и Богу, что ты появился, в жизни моей есть,
Мы поймем друг друга даже полуслова и не будим помнить тяжесть прошлых лет.
Ничего не надо, будь со мною рядом,
счастье и ненастье всё переживём,
Нас на свете двое-это уже много, рядом с нами дети и уютный дом,
Было бы здоровье, остальное купим,
счастье нашей жизни мы вдвоем куём,
Нас с тобою двое-это уже много, чтобы не случилось всё переживем!
13.02.2017г.