Возвращение

Александр Глубоцкий
Разлуки долгой пролетели дни.
И вот ты, наконец, ко мне вернулась.
Ведь сердце, как его ни обмани,
Оно ведь всё равно к тебе тянулось.

Мы друг от друга были далеки,
Терзало нас мучительно сомненье.
Мы поняли, как нелегки шаги
У нашего с тобою примиренья.

Но ты пришла. И встала за спиной.
И положила руки мне на плечи:
-Я так устала без тебя, родной-!
-И я хотел с тобой, родная, встречи-.

Дрожат твои пушистые ресницы.
Надежда, Вера и Любовь в глазах.
Какое счастье!
 Это мне не снится,
Что вновь держу тебя я на руках?