Ах, Осень

Светлана Маркова 62
Ах, Осень!Так была прекрасна!
Но Время ничего не пощадит.
Нагая и дрожащая, напрасно
опавшие листочки бередит.
Бодрит морозом первым утро,
все чаще снег с дождем гостят.
А Осень от Судьбы бежит как будто,
и прячется в рябиновых кистях.
Природа все решит сама,
а Время календарь листает.
И вот уж юная Зима
несмело Осень обнимает.



31.10.2017г