Прогулка

Светлана Лифанова 2
Как-то раз  собрались двое,
Ежик в калошах и розовый пони,
Пойти прогуляться до самой луны.
Взяли с собой мед и печенье,
Арбуз, колбасу и банку варенья.
Шли они долго, целых восемь минут,
Решили друзья, что чуть-чуть отдохнут.
Съели запасы, запили кефиром,
Сидя под липой, любуясь миром.
И тут обнаружили, что до луны не дойти.
Ноги устали, нет сил уж идти.
Решили денек отлежаться, поспать.
К тому же луны полдня не видать.