Диалог для двоих

Геннадий Соколов
Hm                Em
Здравствуй  где  то  бродившая  радость  моя
F#                F7              Hm
Ну  рассказывай  как  ты  живёшь?
Hm                Em
В  общем  обыкновенно  работа,  семья.
A7                D
Да  я  счастлива.  Ты  не  поймёшь
H7                Em
А  Сергей  и  Танюха  они  как  живут
A7                D            F#       
Там  нормально  частенько  звонят
Hm                Em               
Значит  жизнь  удалась,  только  грустно  чуть-чуть
F#                Hm
Что  она  удалась  без  меня.

Не  сказал  о  себе  ты  не  слова  ещё
Помнишь  как  ты  учил  меня  жить
У  тебя  то  конечно  же  всё  хорошо
А,  чего  обо  мне  говорить.
Вот  весна,  а  ты  помнишь  какая  весна.
Нас  встречала  сиренью  с  тобой
Да,  конечно,  весна,  эти  ночи  без  сна.
Ты  мне  спать  не  давал  дорогой.

Те  бессонные  ночи  и  я  не  забыл
Как  ты  руки  любил  мои  греть
Я  любил  же  тебя,  понимаешь  любил
Нет,  мне  не  о  чем  даже  жалеть.
Ты  любил,  да  я  помню,  конечно,  любил
И  сбежал  неожиданно  так.
Но  ведь  ты  же  ушла  с  Николаем  тогда
Боже  мой  ну  какой  ты  дурак.

Я  тогда  же  безумно  любила  тебя
Как словам  твоим  вера  мала
Да  и  что  говорить,  у  тебя  же  семья
А…  об  этом   я  всё  наврала
                Я  как  прежде  хочу  чтоб  губами  прижал
Мои  руки  и  снова  согрел
И  о  том  что  тогда  от  меня  убежал
Всем  своим  существом  пожалел.

По  щеке  пробежавшие  солнца  лучи
Притаились  на  ветках  берёз
Слов  не  надо  уже,  постоим,  помолчим
Губ  касанье  ответ  на  вопрос
Расплескалось  волнением  через  края
Счастья  чуть  ощутимая  дрожь
Здравствуй  где  то  бродившая  радость  моя
Ну  рассказывай  как  ты  живёшь.
                Поезд  Симферополь – Свердловск  1 октября 2008 г.

              *              *               *