И все же ночь дается нам...

Георгий Раенков
И всё же ночь дается нам,
Чтоб встать пред Богом на колени.
Душа уставшая молчит
От дня жестоких преступлений.
И надо каяться за грех
И плакать горькими слезами,
И Бога клятвенно молить -
За отпущение страданий.

      05.11.10