Кто ищет, тот не пропадет...

Романова Ольга Владимировна
Мы в жизни не того боимся
Горы крутой, ночей без сна.
К чужому берегу стремимся,
Не ценим берег свой сполна.

Мы в жизни не туда заходим,
Не в те ворота бьем мячом.
И наш бумажный пароходик
Промок под проливным дождем.

У каждого свое «условно»,
Свои преграды и ходы,
Но материально и духовно...
Воздастся за свои труды

И за стремление большое,
За веру в разум и полет.
И за слиянье с тишиной,
Кто ищет, тот не пропадет.

31 октября 2017г.
*  *  *