От нас зависит

Лариса Данилова
Нам Бог дал жизнь
Чтоб сделать её счастливой,
Зависит это лишь от нас.
Бороться  надо с темной силой,
Не дать нам ей осилить нас,
И даже падая,не падай духом,
Ты в руки должен взять себя
Встань!Даже умирая шагни,
Шагни и раз, шагни и два,
Вздохни всей грудью
 Воздух жизни!