Пришла пора

Елена Светогорова
Пришла пора
Уйти мне от тебя.
Оставить прошлому всё то,
Что с нами было.
Я не забуду,  что люблю,
Уже себя...
А остальное?
Всё давно остыло

Ты научил меня сиянью
Ярких звёзд,
Полету крыльев, небесам
И ликованью,
И изумительного счастья
Капли слёз
Со мной..  Не на щеках..
В душе..  Открытой раною

Возможно,  что меня
Ты не любил.
Верней любил,  но мало,
Мало..  Мало...
Ну,  а потом и вовсе
Победил
Свою любовь...
А я тобой дышала

Ты не забудешь
Никогда меня.
И то,  что я когда-то
Отпустила.
И может снова,
Двадцать лет спустя...
Но...  Нет...
Я ухожу...
Ушла...
И позабыла... )))