SD память

Коля Пархоменко
Такое дежавю!
И не пойми, что происходит,
Но, так спокойно на душе,
Когда читаю, эти строки ...
Так хочется какао и камин,
И тёплый плед, и человек в объятиях любим...
Так трепетно и безнадёжно мне хочется любви,
Как первый раз, пусть даже с расставаньем,
Но, что бы было, что хранить...