Пасмурное утро

Наталья Казакова 6
Дождь по металу,
Шлёпает неустанно.
Люди шагают в темпе
Голуби мокнут у луж.

Холод проник в жилище
Стало свежее, слышишь.
Резкий звук автомобиля,
На улице так же красиво.

Автор: Казакова Н.П.