Напрасные слова...

Георгий Раенков
Напрасные слова виньетка
 ложной сути...

   Лариса Рубальская

          *

Напрасные слова - напрасно говорила.
Я видел лишь глаза в которых была сила.
Я видел лишь огонь направленный враждебно.
Я видел не любовь, но это не конкретно.

Напрасные слова - виньетка слишком ваша.
Но это не беда, а так, одна пропажа.
Потеряны давно напрасные мгновенья -
Желанья моего - любовного затменья.

          2008