Страсть

Наталья Пинчук
... а пальцы трепетно и нежно
касаются моей щеки...
я утонула... безнадежно...
и кровь ударила в виски,
     и губы на моих сомкнулись,
     отбросив все сомненья прочь,
     две страсти в небеса взметнулись
     огнем пылающим... и ночь,
зажмурилась, себя сжигая,
и по велению любви
достиг накал пределов рая
с двух тел в вскипающей крови...
     летала нежность между нами,
     туманом застилая взгляд,
     утихло страстное цунами,
     закончив сладостный обряд...