Диалог со временем

Маценко Виталий
Время - Он или онО?..
 Хоть ведёт себя как мОдница...
 Ему мнОгое данО,
 Но ругаться с ним прихОдится.

 ДиалОг с ним не простой,
 Время вАжничает, пЫжится...
 Говорю ему - постОй,
 А онО, зараза, движется.

18.10.2017 г.