Не гадай по ладони...

Ирма Володина
Не гадай по ладони, не надо.
Я сама тебе всё предскажу.
Зачарую задумчивым взглядом,
Заколдую и заворожу.

Ведь гадалкой не нужно быть вовсе,
Чтоб сказать: «Будет всё — хорошо!»
Раз меня, в эту хмурую осень,
Ты в толпе многолюдной нашёл.

Обогрел, напоил крепким чаем,
Обжигающе-терпким на вкус.
И уже не казался печальным,
Из колонок струящийся блюз...