Закрыл Господь уста...

Ольга Блохина Тульская
        ***
 
Закрыл Господь уста-
Должно быть, заслужила:
Не так была чиста,
Не в меру нагрешила.
Как мало добрых дел,
А мыслей злых так много.
Отныне мой удел-
Вымаливать у Бога,
Чтобы душе моей
Холодной, беззаконной
Он волею своей
Святой и непреклонной
Не дал с пути сойти
И не отнял желанья
Смиренье обрести
Посредством покаянья.