Как хорошо на свете быть одной

Ауриелия
Как хорошо на свете быть одной,
Идти пешком от шумного вокзала.
Дышать холодным ветром и листвой
И крепким чаем прогонять усталость.

Ни перед кем не чувствовать вины,
За свою грубость или опоздание.
И нет причины говорить прости,
И некому сказать своё признание.

Как хорошо, что можно быть собой,
И не стараться выглядеть иначе,
Но наблюдать, как кто нибудь другой
На эти чувства более богаче.

Как хорошо на свете быть собой
И никому ничем не быть обязан.
Но иногда осознавать с тоской
Что в этом мире ты ни с кем не связан.

Как хорошо опять идти домой
От отдаленно шумного вокзала
И танцевать на берегу одной,
Дойдя до всем забытого причала.

Как хорошо пробыть там до утра,
Пить тёплый чай, с собой из дома взятый.
Сесть на ковёр из влажного песка
И просидеть до самого заката

Как хорошо на море тосковать
По тем далёким и забытым встречам,
И хорошо порой осознавать,
Что некому обнять тебя за плечи.

Как хорошо что ночь уносит вдаль.
Твой силуэт на этом переходе.
Но почему же мне до боли жаль,
Что ты уходишь? Навсегда уходишь.