It s not over..

Чувственное Познание
Я вот все думаю, что это было - бурное окончание или начало начал?
Да ты прав, если все время шторм, во спасение будет причал.
Я не знаю себя и поэтому не желаю
Но ты что-то во мне разыскал/разглядел под вуалью
Молчания громкого, разговора ночного, скомканного..
Чувства были красноречивы - разряды током,
Нежной мякотью спелой, живительным соком.
Но вернемся к истокам..
К нам посторонним и мимолетным, где рубцуется страсть,
К настоящим, улыбчивым..

Где отказ от системы и в отрыв, всласть!!!

Когда есть сейчас и здесь - здесь и сейчас only..
Не слышно проклятий, не важны скелеты в шкафу и мир эзотерики.
Слишком все чувственно, трепетно, сон ли?
Вместо сердца воздушные белые шарики..

Я сейчас нас увидела на татами..
Чувства. Разум. Борьба.
Как в клипе Elastic Heart. Дикими.
А мне бы отпустить себя, впустить тебя, раскрываясь цветами, атласными лепестками.
Держать тебя за руку и бежать, разрезая собой колосья
Врываться в рассвет поцелуями солнца, бликами..
С привкусом вечности, даже если в жизни твоей я гостья..

Пусть мы изгнанны будем, но рай, он сочится из глаз,
Дымкой сиреневой стелется под ногами..
И только надежда бирюзовыми парусами, бризом ведома - (с)вела нас,
К рассветному солнцу и берегам с чем-то общим.
Скажи, будет ли это с нами?
Где сейчас это все? Кто из нас выпал за борт?
Оказался банкротом, на чувства нищим,
Кто из нас оказался горд?

Лейтмотивом бессонницы выступит дождь
И десятый уже завершает сет.
Осень блюзово хороша, когда отчаянно ждешь,
Мечтаешь о ком-то, кого сейчас рядом нет..

Моя осень агонизирует, температурит, дрожит, хрен поймешь..
Сыро. Холодно. Связующих нитей нет.

Я соскучилась.. это огненным шаром во мне нарастало
И покатилось,
Прорвалось,
Вылилось..
Прямо в твои ладони..
Проросло..
Душистым горошком, клевером, донником,
Летнего утра свежестью..
Honey.. Love is you..
Missing you..



десятый * - октябрь месяц

Sia - Elastic Heart feat. Shia
LaBeouf & Maddie Ziegler