Память в детство позовёт

Галина Титова -Дмитриева
Память в детство вновь позовёт,
Стою у родных ворот.
Здесь верный, надёжный оплот,
И, взрослых нет там забот.

Я прильну к маме щекой,
Почувствую радость, покой.
Отец улыбнётся, он молодой.
Покоряет всегда добротой.

По траве пройдусь босиком,
Чистые росы, сравню с родником.
Цветущую липу поглажу рукой,
Влечёт ароматом и красотой.

Кот Пушок потрётся у ног,
С утра обежал много дорог.
Посидим всей семьёй на бревне,
Здесь мы любимы, все наравне!

Себя я вижу в прежней семье,
Дивная радость проснулась во мне.
Память пришла из давней поры,
Но, детство стоит у закрытой двери...