Люби людей,...

Наталия Инютина
Люби людей, будь бодр и не кисни,
И, сколько бы ни прожил долгих лет,
Храни в душе добра чудесный свет
И помни, если вдруг сомненье стиснет, -
Важнее ничего нет в этой жизни -
И в Вечности - поскольку смерти нет!
                Наталия Инютина