Взгляд устремленный в чистоту...

Георгий Раенков
Взгляд устремленный в чистоту -
В зеркальный образ отраженья
Прекрасной, женственной души
И в память врезанный мгновеньем,
Забыть нельзя без слов любви, -
Мадонна кисти Рафаэля,
Джоконда грусти суеты, -
Как муза слова вдохновенья!
         
      03.04.11