И я тебя может

Даша Иванова-Прошина
Ты... и этот мороз по коже,
Ночами совсем не сплю.
Ты меня любишь?
И я тебя может,
Но оставляешь одну.

Пропасть безмолвная,
Гордость остывшая,
Тянет и тянет нас вниз.
Чувства в зиме, снегом застывшие,
(Наш) кто-то забросил эскиз.

Мимо прошли, не смотря друг на друга,
Так выгодно мне иль тебе?
Эти звонки -
Есть повод быть другом,
Вновь приведут нас к войне.

Разрисовать ли воспоминанья?
А может просто их сжечь?
Поменять и запутать
Твоё подсознание,
Но тайно ждать сорванных встреч.

Ты меня любишь?
И я тебя может,
Но вновь на нас падает ночь,
Случайно по мыслям, морозом по коже,
Никак ты не можешь уснуть.

31 октября 2017