Ждёт ноябрь уже за дверью

Людмила Углова
Тают дни за снеговертью,
Дни листают прятки зорь.
Ждёт ноябрь уже за дверью,
А октябрь выносит сор
Из избы. Стекает время
В неизбывность зимних вьюг.
Осень встала на колени
Помолится за подруг…
В перезвонах  тает Вечность,
Застилает след листвы.
Множим грусть на бесконечность
В ожидании весны…
***