И в старости красивы мы бываем

Стрельченко Валентина Сергеевна
Как хочется любви и ласки,
Любви,конечно,без интима.
Ведь не принцесса я из сказки,
Уже стара и некрасива.

Но как же хочется порой
Услышать ласковое слово.
Понять душой немолодой,
Что я нужна,любима снова.

И как же хочется стряхнуть
Года,усталость и морщины.
Так помогите нам,любимые мужчины,
Хоть на мгновенье
         молодость вернуть.

Одно лишь ваше слово,
Один лишь нежный взгляд.
И мы красивы снова,
И вновь глаза горят.


И в старости красивы мы бываем,
И в старости бываем хороши.
И в старости все так же сохраняем
И молодость и трепетность души.