Дайте анестезию

Елена Козлова 4
           Анестезиологу...


Дайте анестезию, мой доктор, Ваш плен
Беспокоит, и давит лопатку.
Ваши руки... волшебные,  взгляд у колен
Ощущаю скользящий и хваткий.
 
Вы мне счастья желали, забыв о своём,
До мурашек волнующем, чуде.
Кто сказал, что нельзя нам остаться вдвоём?
Неужели, мы вместе не будем?

Дайте  яду в таблетках,  короткий момент,
И закончатся мигом несчастья!
Ваши руки!.... А, может быть, сходим в буфет -
Капучино и прочие сласти?..