Типа афоризмы

Надежда Казыкина
Некоторые мужчины очень долго не женятся, никак не могут найти женщину глупее себя.

Настоящих друзей можно только родить и воспитать.

Он хотел, чтобы всё было по-взрослому, а получалось по-большому.

Лучше пусть старость меня дома застанет, чем на работу притащится.

Чтобы быть хорошим поэтом, нужны талант плюс трудолюбие, а у меня способности минус лень.