Девятый вал

Боровский Владимир Александрович
Ты знаешь - я дельфин!
Вот мои плавники,
Вот грустненькие рифмы
И я уже на полпути,к твоему сердца логарифму

Меня собьёт девятый вал
И окунёт в пучину моря...
Я утонул,ко дну пристал
И перестал дышать, и умер вскоре.

Тебя узнал, девятый вал!
Ты - безразличия ведь чувство.
Поэтому так быстро я тону,
Поэтому один,от этого мне грустно