С азартом любить

Лаура Михралиева
Достаточно длинные ночи
Теряет магию рассвет
В тебе теплются крепкие чувства
Сможешь ими делиться в ответ?
Закрою глаза твои,ладонями
Стану проводником в темноте,
Просто прийду, и в радость,и в горе,
Услышав, как сердце бьется внутри.
Без тебя, многое, смысл теряет,
Ты не из тех,кого легко забыть
Вместе учиться, азарт не растеряя,
Доверять и без оглядки любить.