Операция

Альна Рыс
- Доктор, как прошла операция?
- Я не доктор. Я Апостол Пётр.
(старый анекдот)

И чего припёрлась? – хмурится апостол,-
В Бога ты не веришь, с Рая ты сбежишь.
Скажешь, что здесь скучно, знаю это точно.
Так, какого фига здесь сейчас стоишь?

Если хочешь, к Люци я тебя отправлю,
Он меня за это, правда, проклянёт,
Но зато, на время от тебя избавлюсь.
В смысле: «В Ад не пустит?», то есть: «Не возьмёт?»

Как достала Люци? Обалдеть, ты монстр!
Ладно-ладно, ведьма, не дуйся на меня.
А может, ты в Вальхаллу? В Ирий? О, блин, точно!
Возвращайся в тушку. Все там ждут тебя.