Крылья

Муся Добарина
У озера, неподалеку от Милана
Сижу как птица, осторожно на краю.
Вдыхаю пряный аромат тимьяна,
Всем сердцем, из которого люблю.

Допустим не нужны мне руки -
Ты крылья подарил мне в сентябре.
Я ими пользуюсь, ведь в бездну сладострастной муки
Меня несет моя любовь к тебе.

«Мы падаем в любовь», -  так говорится...
Но я в нее обрушиться смогла.
В полете этом могут пригодиться,
Подаренных тобою два крыла.

Мы оба знаем, будет столкновение.
И вроде крылья есть удара избежать..
Но нам обоим доставляет наслаждение,
Всей боли неизбежность предвкушать..

Ты ласково сказал мне «больно будет»..
Не вижу смысла это отрицать.
Рождаются в мучениях люди.
В мученьи страшно жить, не умирать.