День рождения

Ольга Матыцина
Небо серое и пусть:
Вам светло и жарко.
Кто сказал, что осень – грусть?
Осень – жди подарка!

Дождик брызжет – ерунда,
Это всё осеннее,
Не испортят холода
Праздник Дня рождения.

Сердце ёкает, не зря,
Пожеланий  сила,
Поздравляют Вас друзья
От души и мило.

Всё сегодня хорошо,
Радость и веселье!
Я желаю Вам ещё
Много Дней рожденья!