Нежность

Лаура Михралиева
В ее имени ты мог найти сразу всех
Собирая качества и ценности в копилку,
Хранить секреты вместе,рисковать,
Учить ее, шагая в унисон к рассвету.
Бояться потерять,живя лишь одним днем
Держаться за руки,согреть теплом
Даже когда все сломлено внутри
Когда нет сил, с колен подняться.
Довериться, забыв про остановки
Молчать,когда кричит душа
Дарить нежность длинною в жизнь
Ловить улыбку, с ее красивого лица.