Движения

Лаура Михралиева
Непривычно, долго смотреть в глаза
Осмысленно,так ловко расставляет сети
Магия притяжения, словно гипноз,
Сдаюсь, а почему, мы не нашли ответы.
Его словам довериться легко
Оттачивает трюки, ловкие движения,
В его объятиях, находили мои сны приют
Как сложно стало делать вдох, жить с этим.
Загораются звезды над моим окном
Сиянье прекратится, лишь с рассветом
Навстречу друг другу, не спеша
Чтоб бились сердца быстрее у тебя и у меня.