Я жив пока ловлю ветер в лицо

Иоанн Аид
Я жив пока ловлю ветер в лицо.

Я жив пока ловлю ветер в лицо,
Я жив пока чувствую боль.
Я жив когда мне  то плохо то хорошо..
Я жив пока она рядом со мной.
Я жив до тех пор пока вижу ошибки.
Я жив пока чувствую слабость,
Я жив пока ценю чьи то улыбки..
Я жив пока ведую радость.
Я жив пока кто то меня Ваней завет,
Я жив пока грудью дышу.
Я жив пока на моей груди кто то ревет..
Я живу пока птичие пение слышу.
Я живой пока вынуждаю улыбатся,
Я живой пока мысли во мне..
Я живой когда мне кроме потери не чего боятся..
Я жив пока нужен тебе..
Я жив пока наполнен азартом..
Я жив пока в груди моей музыка.
Я жив пока голос ее становится завтраком.
Жив пока со мной муза я..
Я жив пока в ритме танца.
Я жив пока заряд мой на сто..
Я жив пока прощаю засранцев..
Я жив пока ловлю ветер в лицо...