Шалость 11

Одинокая Шалунья
Охх... Где же Ваши обещанья?
Везде и всё мне растерзать
Такие сладкие признанья...
Замёрзла, их так долго ждать!

Где эти ласковые руки?
Где тот проворный язычёк?
И те, немыслимые трюки?
И не слабеющий сучёк???