Не будь сам плох...

Ирина Цапковская
                Стоит ли.
              Владимир гельм.
                31.10.17.
 
             Если нет у вас здоровья
             То НЕ ждите что придёт,
             Все диваны, кресла, стулья
             Забывайте и вперёд.

             Лишь движение друзья
             Путь к здоровью,
             Пусть идёт вся семья
             Этой новью.

И.Ц:
Что за грустные напевы?
Они смерти нА руку.
Кто "поёт", измелет смело,
Превратит того в труху.

Бог-то, Бог!
Не будь сам плох!
Обожает смерть та лохов,
Расправляется неплохо...

А движение и впрямь
Путь к здоровью и любвям,
Лишь любовь больных жалеет,
Смерть и хвори одолеет.

31.10.17.