Наверное

Лаура Михралиева
Наверное, тебя не существует
Игра воображения или обман,
Разум упорно, красками рисует
Того, кем ты не станешь никогда.
Наверное, обнимешь словом сердце
Ладони трепетно согрев в своих,
Иллюзии не обретут свободы
Привычный вечер за окном затих.
Стены по гаммам вспоминают
Весь трепет наших голосов,
Молчание - убийца непроизнесенных нами
Простых, желанных, важных слов.
Наверное, ты лучшее, что ощущала
Ты разрешаешь, медленно сходить с ума,
Когда-то правила все смело нарушала
Читала сказки вечером, не веря в них с утра.